Cibus, la Regione Lazio partecipa al salone dell’alimentazione
“La Regione Lazio è presente alla 18esima edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione che si svolgerà a Parma da lunedì 9 a giovedì 12 maggio. 25 imprese agricole saranno all’interno del padiglione del Lazio per rappresentare i principali settori di produzione di qualità: olio extravergine d’oliva, pasta, salumi, conserve e confetture, succhi, prodotti di pasticceria e di forno, formaggi freschi e stagionati. Tra le novità anche distillati, birra artigianale e prodotti biologici e senza glutine”. Così in una nota della Regione Lazio. “Prosegue l’azione di promozione dell’agroalimentare della Regione Lazio come Sistema con Arsial, Assessorati regionali al Turismo e allo Sviluppo Economico, LazioInnova, Azienda Romana Mercati, Agenzia regionale del Turismo. Il calendario di animazione all’interno del padiglione Lazio sarà ricco di incontri orientati a consolidare il marketing internazionale e il volume di affari delle aziende, cui si alterneranno diversi momenti di approfondimento e di presentazione con banchi d’assaggio dei prodotti in abbinamento tra loro”, conclude la nota.