Frosinone-Panino ciociaro da Dolcemascolo

Panino ciociaro da Dolcemascolo a Frosinone, il prossimo 9 febbraio, dalle 18,30 alle 21,30. Saranno presenti anche i produttori di questa specialità nostrana. Infatti nel Panino ciociaro ci sono le eccellenze del territorio frusinate. Il Ciociaro nasce dall’incontro di alcuni imprenditori del Basso Lazio che con forza e determinazione hanno deciso di unire le loro storie per far conoscere a livello nazionale e internazionale il saper fare e le tradizioni locali. Un’esperienza gourmet per assaporare la storia agricola e le tradizioni culinarie che vanno dall’altopiano dei Monti Lepini fino alla Valle dell’Amaseno. Gli ingredienti straordinari e l’impegno dei produttori rendono il Panino ciociaro unico al mondo. Contribuiscono alla preparazione l’Azienda Scarchilli con la steccata di Morolo, l’Azienda zootecnica Lauretti con la salsiccia di bufalo della Valle dell’Amaseno, la Pasticceria Dolcemascolo con il pane a lievitazione naturale, l’Azienda Agricola Quattrociocchi con l’olio e le salse, l’Azienda Rocca e Caporusso con il peperone di Pontecorvo e l’Azienda Agricola Agnoni con il carciofo. Tutto accompagnato dalla birra artigianale Eureka, prodotta a Castrocielo. Un appuntamento imperdibile per poter gustare la tradizione ciociara che ha il sapore antico della terra e della cultura che da sempre i piccoli produttori sanno donare ad ogni prodotto.
Per info contattare 0775270660.