Pasqua e Pasquetta all’Hotel Relais Filonardi

[one_third][/one_third] Doppio appuntamento con il menu pasquale dello chef Mario Quattrociocchi. Per il pranzo di Pasqua l’Hotel Relais Filonardi propone uovo all’uovo, soufflé di carciofi su fonduta di parmigiano, risotto con asparagi selvatici e uovo mimosa, ravioli di carne su coulis di pomodoro, agnello glassato con patate arrosto, verdure ripassate, babà ripieno, caffè e bevande, tutto a 35€. E per chi volesse trascorrere la Pasquetta in compagnia di amici e familiari l’Hotel Filonardi è pronto ad offrire un doppio menu, di carne a soli 30€ o di pesce a 35€ bevande incluse. Buon cibo, una location favolosa e la cordialità di uno staff giovane e preparato, questo e tanto altro nel cuore del borgo ernico. Per maggiori info e prenotazioni contattare 0775230645 oppure scrivere all’indirizzo info@filonardi.it