Pizza fritta e pizza a portafoglio, genio napoletano a New York

Pizza fritta e pizza a portafoglio, tratti culturali della città di Napoli. Entrambe da asporto, entrambe frutto del genio napoletano. La prima nasce nel dopoguerra come alternativa alla classica pizza da forno. La seconda con pomodoro, mozzarella e una foglia di basilico può essere ripiegata su se stessa, chiusa come fosse un portafoglio, mangiata comodamente con una mano. E proprio la rinomata pizzeria Sorbillo ha esportato questi due prodotti a New York. Dopo Napoli e Milano anche in 112 Mulberry St, nel cuore di Little Italy, turisti provenienti da ogni parte del mondo, italiani e statunitensi potranno gustare queste specialità napoletane. Ancora una volta la preparazione di queste delizie è toccata a Gennaro Rapido, l’artista della pizza. Da anni il giovane Rapido è punto di riferimento della pizzeria Sorbillo e questa volta ha saputo lasciare il segno addirittura nella Grande Mela. Quotidiana fila chilometrica per assaporare tutte le sue delizie; Made in Napoli, of course.

112 Mulberry St.
New York, NY 10013, Stati Uniti

Milano
Largo Corsia dei Servi, 11
Via Montevideo, 2 angolo via Savona

Napoli
Via dei Tribunali, 32
Via Partenope, 1