Birrificio Ciociaro, apertura a Veroli

Veroli ha il suo birrificio. La Ciocia è il marchio di fabbrica. Tre soci. Francesco Santoro, Giorgio Viti e Francesco Viti. Quest’ultimo in occasione del suo diciottesimo compleanno riceve in regalo il kit per produrre birra artigianale; inizia a studiare e a sperimentare finché non decide con i suoi due amici, di avviare un’attività imprenditoriale a Veroli. Dopo quasi dieci anni di esperienza nel settore, inizia la storia del Birrificio Ciociaro che aprirà in Contrada Brecceto, 8. Il mastro birraio Francesco Viti, a lungo impegnato nel brassage, vanta diverse ricette e il titolo di formatore homebrewing. Il gusto, gli aromi e i colori di un prodotto artigianale fanno la differenza. Il Birrificio Ciociaro proporrà diversi tipologie di birre ma si presenterà ai clienti con la Ciocia. Prodotta con 100% malto Pils, con luppoli tedeschi provenienti dai migliori raccolti dell’Hallertau e con un lievito specifico, tra le caratteristiche di questa birra senz’altro facilità di bevuta, minima percezione di amaro e leggera aromaticità. Il malto conferisce note di miele che si equilibrano ai sapori e agli aromi erbacei dei luppoli. Sicuramente da provare. Il prossimo 16 dicembre alle 16 si comincia a stappare.

Sa. Nel.

Birrificio Ciociaro
Contrada Brecceto, 8
03029 Veroli (FR)
Cell. 3341296831