Capodanno in Ciociaria, veglione da leccarsi i baffi ecco il menu di “Amare”
Capodanno in Ciociaria, veglione da leccarsi i baffi ecco il menu di “Amare”. Crudo di gamberi rossi di Mazara con schiuma di champagne, baccalà mantecato su crema di mais, stracciata di bufala DOP e carciofi croccanti, salmone rosso al sale bilanciato, emulsione di melagrana, cipolla di Tropea caramellata. Risotto Carnaroli “Acquerello” allo zafferano con carpaccio di scampi di Mazara e alga spirulina, raviolo ripieno con porcini e tartare di mazzancolla, aragosta alla brace con salsa alla catalana, turbante di branzino al vapore con salsa di pisellini e chips di patate. Lenticchie di Castelluccio, cotechino di Modena IGP. Panettone artigianale caldo con gelato noci e fichi e croccante alle mandorle. Vini in abbinamento durante la serata, una bottiglia di vino ogni 4 persone. Cantina La-Vis, Contadi Castaldi, Champagne Louis Roderer 242. Per festeggiare il nuovo anno fuochi pirotecnici.
In testa alla classifica Amare ristorante di pesce, solo recensioni positive. Il locale è riferimento in provincia di Frosinone. Il titolare Alessandro Fiorletta ha lavorato con Cannavacciuolo e Bottura decidendo poi di avviare la sua attività nel centro storico di Sora. Per info e prenotazioni contattare il numero 3333200470.
Amare ristorante di pesce
Via A. Carnevale, 24
03039 Sora
Cell. 3333200470
https://amareristorante.it/