Festa della donna al ristorante Amare, ecco il menu dello chef Alessandro Fiorletta
Festa della donna al ristorante Amare, nel centro storico di Sora. Questo il menu dello chef Alessandro Fiorletta. Aperitivo di benvenuto sushi all’italiana accompagnato con Prosecco DOCG Bergamo Vini. Poi baccalà mantecato, spuma di cavolfiore, pomodori caramellati e polvere di cicoria. Linguina di Gragnano al nero di seppia, crema di zucca, provola affumicata e gambero rosso di Mazara. Branzino al vapore, carciofi, peperoni e cavolo nero. Zabaione fragola e cioccolato fondente. Costo 50 euro a persona bevande escluse. Serata musicale allietata dalle note di Gianni Micheli. Lo chef Alessandro Fiorletta, titolare del locale sito in via Amedeo Carnevale, 24 ha lavorato con Cannavacciuolo e Bottura. Per info e prenotazioni contattare il numero 3333200470.
Redazione Sora