Mozzarella da comprare al supermercato, ecco la classifica Gambero Rosso
Che sia realizzata con latte vaccino (e quindi, propriamente, chiamata fior di latte) o di bufala, la mozzarella è una colonna portante della cucina italiana. Per sua natura è, però, anche estremamente delicato, con periodi di conservazione molto limitati. Per questo, specialmente lontano dalle zone di produzione, molti optano per una versione imbustata. Il Gambero Rosso ha stilato una classifica dei 10 migliori fiori di latte che si possono trovare nel banco frigo di un supermercato. Al primo posto Fior di latte Mastro Archimede (Sabelli), seguono Mozzarella Nonno Nanni, Mozzarella Manzi, Fiordilatte Vallelata, Mozzarella Granarolo, Mozzarella leggera Santa Lucia Galbani, ex aequo Mozzarella Conad e Mozzarella fior di latte Sabelli, chiudono Mozzarella biologica Vivi Verde Coop e Mozzarella fior di latte Pettinicchio. corriere.it