Veroli, Capodanno a Palazzo Filonardi ecco il menu dello chef Quattrociocchi
Si rinnova l’appuntamento all’Hotel Relais Filonardi per l’attesa notte di San Silvestro. Musica, divertimento e un menù da veri intenditori. Dj set Gianluca Bucci e Gigi De Simone,Tony J & samba do Brasil “Fulvy”, cocktail bar e animazioni per bambini. Lo chef Mario Quattrociocchi propone aperitivo di benvenuto, fagottino di pasta filo ripieno di pesce, ravioli di baccalà mantecato con datterino, alici e polvere di olive, calamarata di Gragnano con gamberi, calamari, carciofi e mentuccia romana, millefoglie di pesce spada con patate croccanti, insalta sfiziosa. Semifreddo alle visciole glassato e amaretti croccanti, lenticchie e cotechino. Prezzo 100 euro. Serata imperdibile nella splendida cornice di Palazzo Filonardi. Per info e prenotazioni contattare 0775.230645 oppure scrivere all’indirizzo info@filonardi.it
In alternativa due menu da asporto Domus Hernica, terra e mare.
Redazione Digital