Frosinone, piatti da degustare e indovinelli da risolvere ecco la cena di Essegliè e Cufrini

“Un altro appuntamento da Essegliè, ideato e curato da Cufrini, all’insegna della convivialità – hanno affermato gli organizzatori – Un’occasione per conoscere meglio i presenti/assenti… personaggi ritratti dall’artista, che hanno fatto storia e hanno lasciato un segno indelebile nella cultura contemporanea. Durante la cena ascolterete una selezione musicale e degusterete piatti ispirati ad alcune di queste personalità, di cui Biagio Cacciola racconterà le gesta, senza però svelarne l’identità. Voi commensali dovrete indovinare di chi si tratta per ricevere in premio un lavoro dell’artista. Buon divertimento! Menu: vitello tonnato, sagne e fagioli, fusilloni con pesto, triglia alla livornese, petroniana, verdure di stagione, dolci della casa: zuppa inglese e crostata di visciole, degustazione di vini delle aziende Valentini, Palazzo Tronconi, Cavalier d’Amore. Quota di partecipazione 35 euro. Per info e prenotazioni contattare il numero 3939936074”.

Redazione Digital