Veroli, cena d’amore al ristorante Domus Hernica ecco il menu di San Valentino

Cena d’amore al ristorante Domus Hernica di Veroli (FR). Lo chef Mario Quattrociocchi propone agli innamorati aperitivo di benvenuto, gamberi kataifi su vellutata di patate viola, risotto con bisque di scampi, ravioli con cuore di branzino vongole veraci e pachino, salmone pistacchio con julienne di verdure e calamari fritto, insalata sfiziosa, millefoglie croccante con crema chantilly e fragole. Prezzo 50 euro, bevande escluse. Musica dal vivo. 
Quattrociocchi è stato allievo di Gualtiero Marchesi, il Maestro della cucina italiana, al ristorante L’Albereta a Erbusco (BS) e al ristorante Il Marchesino-Al Teatro alla Scala. Un periodo di formazione importante in cui il giovane chef ha potuto maturare esperienza con il migliore del settore. Per info e prenotazioni contattare il numero 0775236047.

Redazione Digital