Capodanno al Relais, il menu dello chef Mario Quattrociocchi
[one_third][/one_third] Grande evento all’Hotel Relais Filonardi per la notte di San Silvestro. Musica, divertimento e un menù da veri intenditori. Musica dal vivo anni ’70, ’80, ’90 con Dj Set, spettacoli teatrali e animazione per i bambini. Un menu unico: aperitivo di benvenuto, si prosegue con polpo verace scottato con salsa di topinambur e caramello al basilico, risotto porcino e rana pescatrice, tronchetti di pesce di pasta su vellutata di basilico, rocher di branzino e verdure, insalata sfiziosa. Per concludere con una composizione di frutta e dessert dello chef. Le bevande sono incluse. Tutto a soli 90 euro (il menù bimbi a 35 euro). Una serata unica nella splendida cornice dell’antico Palazzo Filonardi. Non fatevelo raccontare! Per info e prenotazioni contattare 0775230645 oppure scrivere all’indirizzo info@filonardi.it