Capodanno al Relais, il menu dello chef Quattrociocchi

[one_third][/one_third] Si rinnova l’appuntamento all’Hotel Relais Filonardi per l’attesa notte di San Silvestro 2019. Musica, divertimento e un menù da veri intenditori. Due saloni per le feste, con Live Music – Dj Set 70′ 80′ 90′ – Animazioni per bambini, vi ospiteranno nell’incantevole Palazzo Filonardi. Il menù dello chef Mario Quattrociocchi: aperitivo di benvenuto, antipasto di polpo verace su vellutata di fagioli cannellini di Atina, due primi piatti, risotto al cremoso di radicchio e ciambella di Morolo, e raviolo al plin di gambero rosso e datterino di Sperlonga, si prosegue con baccalà pescato ad amo in crosta di parmigiano, insalatina sfiziosa. Per concludere composta di frutta, dolce dello chef, zampone e lenticchie. Ovviamente le bevande sono incluse. Tutto a soli 90 euro (menù bambini 35 euro). Si prospetta una serata unica ed indimenticabile nella splendida cornice di Palazzo Filonardi. Non fatevelo raccontare! Per info e prenotazioni contattare 0775.230645 oppure scrivere all’indirizzo info@filonardi.it