Capodanno nel cuore di Perugia, Avverso la notte di San Silvestro
[one_third][/one_third] Avverso la notte di San Silvestro. Nel cuore di Perugia, in via Bartolo, 29 si festeggia la fine dell’anno. Evento imperdibile, da leccarsi i baffi. La cucina classica dello chef Giancarlo Egidi delizia ogni palato. Accostamenti audaci che allietano gli avventori. Il menu del 31 dicembre prevede Amuse bouche di benvenuto, scampo Thermidor tarte, terrina di anatra all’Armagnac con petti di quaglia, piccole verdure all’agro e pan brioche, risotto mantecato al burro d’alpeggio, ragù bianco di cortile e melagrana, raviolo farcito di patate su zuppetta di broccoletti e vongole, filetto di manzo alla wellington su crema di patate e cavoletti di bruxelles, zampone artigianale con lenticchie di Castellucio, bavarese all’arancia, Sablé e zabaione al moscato. Prezzo 60 euro, vini esclusi. Per info e prenotazioni contattare il numero 3461664181.
Avverso Ristorante
Via Bartolo, 29
06122 Perugia