Esplosione di sapori a San Valentino, le specialità di Avverso
[one_third][/one_third] Esplosione di sapori in occasione di San Valentino. Nel centro di Perugia lo chef Giancarlo Egidi delizierà i palati degli innamorati. Il menu del ristorante Avverso è ricco di specialità. Sgombro ricotta e pomodoro, tranci di salmone con crema di avocado, ravanelli e germogli, zuppetta di ceci con filetto di triglia e olio al rosmarino, polipo e patate a modo nostro, maccheroncino cocco, vongole, calamaro, limone confit e briciole di grissino, trancio di ombrina con purea di sedano, spinacio al vapore e croccante di polenta, cioccolato in forme e consistenze. Prezzo 40 euro. In via Bartolo, 29 nel cuore di Perugia, serata all’insegna della cucina classica e dell’amore. Per info e prenotazioni contattare il numero 0759114160.
Avverso Ristorante
Via Bartolo, 29
06122 Perugia