Frosinone, spopolano i fini fini di Giacinto Sellari a Carnevale con salsicce e spuntature
Frosinone, spopolano i fini fini di Giacinto Sellari a Carnevale e non solo. Da quasi cento anni piatti tipici della tradizione ciociara. Trattoria Sellari, sita nella parte alta del capoluogo, oggi è gestita da Giacinto Sellari e dai suoi familiari che con gentilezza accolgono ogni giorno numerosi clienti. Tra le pietanze più gettonate fini fini al pomodoro o al ragù. Prodotti di qualità, selezionati dallo stesso Giacinto. “Solo fornitori qualificati – ha affermato il titolare – Scelgo io le materie prime, fresche e genuine. Prepariamo con le nostre mani i fini fini, come un tempo e il pomodoro che li condisce è di altissima qualità. Alcuni clienti li chiedono al ragù altri con salsicce e spuntature di maiale ma solo durante il periodo di Carnevale”. La Trattoria è popolata da persone di tutte le età. Ultimamente molti giovani si ritrovano in via del Cipresso, 26 preferendo la cucina di una volta alle ricette dei foodblogger. jA conclusione crostata con marmellata di visciole, ratafia e per chi volesse zuppa inglese di Giacinto. Qualcosa da leccarsi i baffi.
Redazione Frosinone