Frosinone, spopolano i fini fini di Giacinto Sellari a Carnevale con salsicce e spuntature

Frosinone, spopolano i fini fini di Giacinto Sellari a Carnevale e non solo. Da quasi cento anni piatti tipici della tradizione ciociara. Trattoria Sellari, sita nella parte alta del capoluogo, oggi è gestita da Giacinto Sellari e dai suoi familiari che con gentilezza accolgono ogni giorno numerosi clienti. Tra le pietanze più gettonate fini fini al pomodoro o al ragù. Prodotti di qualità, selezionati dallo stesso Giacinto. “Solo fornitori qualificati – ha affermato il titolare – Scelgo io le materie prime, fresche e genuine. Prepariamo con le nostre mani i fini fini, come un tempo e il pomodoro che li condisce è di altissima qualità. Alcuni clienti li chiedono al ragù altri con salsicce e spuntature di maiale ma solo durante il periodo di Carnevale”. La Trattoria è popolata da persone di tutte le età. Ultimamente molti giovani si ritrovano in via del Cipresso, 26 preferendo la cucina di una volta alle ricette dei foodblogger. A conclusione crostata con marmellata di visciole, ratafia e per chi volesse zuppa inglese di Giacinto. Qualcosa da leccarsi i baffi. 

Redazione Frosinone