Nutella, i Biscuits sbarcano nei supermercati
L’attesa è finita, i Nutella Biscuits sono finalmente in commercio. La crema alla nocciola più amata dagli italiani – e non solo – si unisce alla fragranza della frolla, per dar vita a uno dei biscotti più attesi di sempre. La new entry di casa Ferrero – sottolinea l’azienda – coniuga la croccantezza e friabilità tipiche dei frollini al gusto e alla consistenza della Nutella, che rappresenta il 40% del prodotto. L’impasto è fatto con ingredienti selezionati, quali la farina di frumento e lo zucchero di canna.
I Nutella Biscuits sono prodotti in Italia, nello stabilimento di Balvano: piccolo centro lucano in provincia di Potenza, situato a pochi chilometri dal cuore dei Monti Alburni e ad un’altitudine di circa ottocento metri sul livello del mare, è la sede dello stabilimento Ferrero più a sud del Paese, dove nell’aria si respira il profumo del forno tradizionale. Uno stabilimento davvero speciale, che da più di 30 anni si dedica alla produzione dei prodotti da forno con cura e attenzione per farli approdare nelle case degli italiani: dall’impasto alla lievitazione, dalla cottura al confezionamento, sempre nel rispetto della tradizione pasticcera. La qualità non nasce per caso, la qualità si fabbrica. La filiera di produzione dei prodotti da forno Ferrero è frutto di una profonda competenza che unisce tradizione, amore, innovazione e genuinità. Qui per Nutella Biscuits è stata realizzata un’apposita linea produttiva ad altissimo livello di complessità e di intelligenza artificiale.