Strada del vino Cesanese, ecco il libro dell’Alberghiero di Fiuggi con Università Tor Vergata

Presentato il volume “Ricette Divine” presso l’Istituto alberghiero di Fiuggi, realizzato dalla “Strada del Vino Cesanese” con l’ausilio di illustri studiosi e la diretta partecipazione dell’Università “Tor Vergata” di Roma. Ha partecipato all’evento Gianluca Quadrini, presidente del consiglio provinciale di Frosinone. “La ricerca che ha visto protagonista, nella realizzazione e proposizione dei piatti, l’Alberghiero di Fiuggi, una delle più importanti scuole della Provincia di Frosinone, è un documento di importanza nodale nella proposta della cucina del nostro territorio – ha affermato Gianluca Quadrini – La cucina monastica nella terra delle più importanti istituzioni monastiche in chiave europeo è immediatamente ascrivibile ai tesori che vanno ad arricchire l’appeal della Ciociaria. Va sottolineato dunque l’enorme valore di questo materiale di ricerca che in quanto decisori di questo territorio dobbiamo saper valorizzare e utilizzare come strumento di promozione e sviluppo”.

Redazione Digital