Un po’ di Ciociaria a Sanremo, lo chef Alessandro Fiorletta al ristorante dei cantanti

Un po’ di Ciociaria a Sanremo, lo chef Fiorletta al ristorante dei cantanti. Alessandro Fiorletta ha lavorato con Cannavacciuolo e Bottura decidendo poi di avviare la sua attività nel centro storico di Sora. Amare ristorante di pesce è riferimento in provincia di Frosinone. Durante il prossimo Festival di Sanremo lo chef Fiorletta sarà nella vip lounge dei cantanti che parteciperanno alla manifestazione canora.
L’8 dicembre invece Amare, ristorante di pesce sarà aperto a pranzo e a cena. Ecco il menu.
Entrée di benvenuto.
Insalatina di seppioline con crema di zucca mantovana, mazzancolle e bottarga di muggine.
Chitarrina all’uovo con fiori di zucca, zafferano e gamberi rossi di Mazara del Vallo.
Millefoglie di rombo al vapore, cavolo nero e riduzione di datterino rosso alla mediterranea. Panettone artigianale, biscotteria secca.
Prezzo 45 euro bevande escluse. Oppure menu alla carta.
Per info e prenotazioni contattare il numero 3333200470.

Amare ristorante di pesce 
Via A. Carnevale, 24
03039 Sora 
Cell. 3333200470
https://amareristorante.it