Veroli, cena d’amore al ristorante Domus Hernica ecco il menu di San Valentino
Cena d’amore al ristorante Domus Hernica di Veroli (FR). Lo chef Mario Quattrociocchi propone agli innamorati aperitivo di benvenuto, gamberi kataifi su vellutata di patate allo zafferano, gnocchetti acqua e farina calamari e datterino giallo, paccheri vongole veraci gamberi su vellutata di zucchine, trilogia di pesce, insalata sfiziosa, dolce degli innamorati. Prezzo 50 euro, bevande incluse. Quattrociocchi è stato allievo di Gualtiero Marchesi, il Maestro della cucina italiana, al ristorante L’Albereta a Erbusco (BS) e al ristorante Il Marchesino-Al Teatro alla Scala. Un periodo di formazione importante in cui il giovane chef ha potuto maturare esperienza con il migliore del settore che non voleva essere chiamato chef ma cuoco. Per info e prenotazioni contattare il numero 0775236047.
Redazione Digital