Veroli, cena d’amore all’Hotel Relais ecco il menu di San Valentino
Cena d’amore all’Hotel Relais di Veroli (FR). Lo chef Mario Quattrociocchi propone agli innamorati aperitivo di benvenuto, gamberi kataifi su vellutata di patate allo zafferano, ravioli di cernia su bisque di scampi, pacchero all’orto di mare, turbante di branzino con tagliatelle di zucchine e carote, calamaro in tempura, insalta sfiziosa, dolce degli innamorati semifreddo ai frutti di bosco glassato al cioccolato bianco. Prezzo 50 euro, bevande escluse. Musica dal vivo. Quattrociocchi è stato allievo di Gualtiero Marchesi, il Maestro della cucina italiana, al ristorante L’Albereta a Erbusco (BS) e al ristorante Il Marchesino-Al Teatro alla Scala. Un periodo di formazione importante in cui il giovane chef ha potuto maturare esperienza con il migliore del settore che non voleva essere chiamato chef ma cuoco. Per info e prenotazioni contattare il numero 0775236047.
Redazione Digital