Veroli, Domus Hernica e Mario Quattrociocchi in onda su Raidue
Altro risultato importante ottenuto da Mario Quattrociocchi. Lo chef parteciperà alla trasmissione televisiva “In viaggio con Marcello” il prossimo 23 febbraio alle 11 su Raidue.
Il titolare del ristorante Domus Hernica e dell’Hotel Relais di Veroli è stato allievo di Gualtiero Marchesi, il Maestro della cucina italiana, al ristorante L’Albereta a Erbusco (BS) e al ristorante Il Marchesino-Al Teatro alla Scala. Un periodo di formazione importante in cui il giovane chef ha potuto maturare esperienza con il migliore del settore che non voleva essere chiamato chef ma cuoco.
“Ringrazio Marcello Masi e i suoi ‘compagni di tavola’ Rocco Tolfa e Carlo Cambi – ha affermato Quattrociocchi – Soprattutto ringrazio la Rai che ha concesso questa opportunità a me e al ristorante Domus Hernica”.
Redazione Digital